HOME - KELLER - KÜCHE - CATERING - KOCHBUCH -
Neben Fleisch- und Fischgerichten werden auch
vegetarische Gerichte angeboten und variiert.

Salate
Vorspeisen
Fleisch & Fisch
Desserts
Menu
rinderfilet mit rahmpilzen mit kartoffelgratin
putenbrust mit sojagemüse und reis
lachsfilet auf tomate - im ofen gebacken mit kartoffelgratin
putenbrust "piccata", kartoffelgratin, gemüse
schweinefiletmedaillons mit salbei und serranoschinken, gratin
doradenfilet, rahm-kartoffel-gemüse mit frischem dill
ganze dorade aus dem ofen mit gemüse und bamberger hörnchen
lammkarree in der kräuter-senf-kruste
lammtopf au vin mit bohnen und kartoffeln
magret von der ente auf frischen südfrüchten
rinderfilet mit dattel-meerrettich-sauce
vegetarische gerichte
kartoffelgratin mit spinat und ziegenkäse gebacken
kartoffelgratin mt rahmgemüse